lunes, 29 de agosto de 2011

El Deluxe comienza la pretemporada con victoria.

El pasado sabado los chicos del Deluxe dirigidos por por el Mister Rubén disputaron en la localidad madrileña de Nuevo Baztán el primer partido de pretemporada, con solo unos entrenamientos y un sol abrasador se jugó el partido que sirvió como primera piedra de toque y para ir haciendo minutos los nuevos y viejos jugadores. El partido tuvo minutos para ambos equipos, pero en la primera mitad primero la nueva incorporación del Deluxe, Rubén, con un fantastico disparo y después Lorén aprovechando una falta desde unos 25 metros pusieron el marcador 0 a 2 para el conjuntos vallecano, así se llegó a la final de la primera parte.
En la segunda mitad el partido transcurrió con buenos minutos del Deluxe pero el calor comenzó a hacer mella en los jugadores, el equipo local recortó distancias al transformar un penalty, pero minutos después una gran jugada trenzada por la banda izquiera terminó con una magnífica definición de Lorén que transformaba el tercer gol, segundo en su cuenta particular, finalmente el equipo local acortó distancias finalizando el partido con el resultado de 2-3.
La nota negativa del encuentro fué la lesión del bigoleador de la tarde, Loren al que todos le deseamos una pronta recuperación y que vuelva a estar con nosotros lo antes posible.