miércoles, 7 de septiembre de 2011

Segunda victoria en pretemporada

Por victorias se pueden contar por el momento los partidos del Deluxe en pretemporada. El pasado domingo los pupilos de Rubén se enfrentaron al Club Rojo y Blanco, esta vez en el Polideportivo "El Carrascal" (Leganés). El partido pese al resultado no fué nada fácil, la primera parte contó con muchos errores por la precipitación, pero aun así no sufrió para mantener un resultado igualado, ya fué en la segunda parte cuando los chicos comenzarón a jugar unos buenos minutos, aunque esta vez tocó remontada ya que el Club Rojo y Blanco se adelantó en el marcador, en ese momento fué cuando comenzó el buen juego del Deluxe consiguiendo una amplia remontada, rimero de penalty cometido sobre Rubén Ramos y convertido por ray, el segundo una falta botada desde la derecha fué cabezeada por Patiño cuando parecía que el balón salía fuera y que Ray consiguio empujar a puerta, el tercer gol llego por una falta muy bien lanzada por Santi a la que nada pudo hacer el portero rival y el marcador lo cerró Pepe con una jugada trenzada por varios jugadores del deluxe. En definitiva 1-4, una buena segunda parte y otra victoria para reforzar animos.